суббота, 21 июля 2018 г.

Расширенное заседание регионального штаба ОНФ посвященное исполнению «майских указов» президента РФ. | Общественный и политический деятель, Разудалов Юрий Юрьевич

Расширенное заседание регионального штаба ОНФ посвященное исполнению «майских указов» президента РФ. | Общественный и политический деятель, Разудалов Юрий Юрьевич



 Важность этого года в судьбе страны и каждого из нас сложно переоценить, так как изданные указы, принятые решения, проведенные реформы и кадровые перестановки определяют вектор развития России до 2024 года.



«Назначение координатором проекта За Честные Закупки регионального штаба ОНФ в Москве и занимаемая должность руководителя по противодействию коррупции в системе здравоохранения в Московском Антикоррупционном Комитете в свете предстоящей работы по осуществлению Майских Указов президента, накладывают особую ответственность. От того насколько эффективно каждый из нас будет работать, зависит осуществление комплекса мер для осуществления «прорывного научно-технологического и социально-экономического развития» России. Достижение таких целей как: вхождение страны в число пяти крупнейших экономик мира, снижение уровня бедности в два раза, увеличение продолжительности жизни до 78 лет и инфляция не выше 4% — должны стать реальностью, а не просто словами.» — отмечает Разудалов Юрий.





Большие преобразования в деятельности Народного Фронта и преобразование рабочих групп в тематические площадки  по направлениям: демография, здравоохранение, образование, жилье и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, международная кооперация и экспорт, перекликаются с определенными в «майских указах» двенадцатью проектами  и программами.



Отмечая эффективность данных преобразований,  сопредседатель регионального штаба ОНФ в Москве Вита Кириченко в ходе совещания подчеркивает: «Разделение деятельности ОНФ по узким тематическим площадкам позволит структурировать сложную, многоплановую проблематику столицы по более узким, специализированным темам, что в конечном итоге даст возможность экспертам московского штаба ОНФ уделить более пристальное внимание каждой из поставленных задач, более подробно обсудить и проработать предложения по решению вопросов из обращений граждан – в соответствии с профильной специализацией и компетенциями экспертов московского штаба ОНФ. При этом наряду с новыми направлениями будет продолжена работа по проектам ОНФ, уже зарекомендовавшим себя в обществе, – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества» и другие.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий